|
|
Registros recuperados : 16 | |
2. | | BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, R. A.; SCHIAVON, J. S.; PINHEIRO, L. A.; ANTUNES, I. F. Caracterização agronômica e nutricional de genótipos de feijão miúdo do Banco de germoplasma da Embrapa Clima Temperado. Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022. Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia: Agroecologia, Resiliência e Bem Viver, 2021, Pelotas. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | SCHIAVON, J. S.; BEVILAQUA, G. A. P.; ALBUQUERQUE, T. S.; PINHEIRO, R. A.; EBERHARDT, P. E. da R.; ANTUNES, I. F. Avaliação de cultivares de ervilha de duplo propósito para diversificação de sistemas agrícolas ecológicos. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 4, n. 6, p. 3147-3164, out./dez. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, L. A.; PINHEIRO, R. A.; SCHIAVON, J. S.; MARTA, A. L. M. da; ANTUNES, I. F. Caracterização nutricional de genótipos de feijão miúdo de duplo-propósito da região de clima temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 251 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | EICHOLZ, E. D.; SANTIN, F. G. T.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; SCHIAVON, J. S.; SILVA, P. M. da; VIELMO, G.; COELHO, M. F.; PRESTES, F. C.; PANDOLFO, M. C.; PANDOLFO, E. P.; GÖRGEN, S. A. Milhos no cadastro nacional de variedades locais ou crioulos para o Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 35 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 473). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/11/2013 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
ROBERTO, S. R.; ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; MIOTTO, L. C. V.; KOYAMA, R.; SATO, A. J.; BORGES, R. de S. |
Afiliação: |
SERGIO RUFFO ROBERTO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; ADRIANE MARINHO DE ASSIS, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; LILIAN YUKARI YAMAMOTO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; LIDIANE CARLA VILANOVA MIOTTO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; RENATA KOYAMA, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; ALESSANDRO JEFFERSON SATO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; ROGERIO DE SA BORGES, SPM E Londrina. |
Título: |
Ethephon use and application timing of abscisic acid for improving color of 'Rubi' table grape. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 797-800, jul. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Notas científicas.
Título em português: Uso do etefon e épocas de aplicação do ácido abscísico para melhorar a cor da uva de mesa 'Rubi'. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effect of ethephon and of abscisic acid (ABA) application timing on the color of 'Rubi' Table grape. Eight treatments were evaluated: control, without application; ethephon 500 mg L-1 applied seven days after veraison (7 DAV); and two concentrations of ABA (200 and 400 mg L-1) arranged with three application timings at 7 DAV, at 15 days before harvest (DBH), and at 7 DAV + 15 DBH. ABA does not modify physical-chemical characteristics of the cluster and improves the color of grapes, especially when applied twice (7 DAV + 15 DBH) at the concentration of 400 mg L-1. |
Palavras-Chave: |
Uva de mesa. |
Thesagro: |
Antocianina; Cor; Regulador de crescimento; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Anthocyanins; Growth regulators. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92140/1/ethephon-use-and-application-timing-of-abscisic-acid.pdf
|
Marc: |
LEADER 01602naa a2200289 a 4500 001 1970704 005 2023-03-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROBERTO, S. R. 245 $aEthephon use and application timing of abscisic acid for improving color of 'Rubi' table grape.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aNotas científicas. Título em português: Uso do etefon e épocas de aplicação do ácido abscísico para melhorar a cor da uva de mesa 'Rubi'. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the effect of ethephon and of abscisic acid (ABA) application timing on the color of 'Rubi' Table grape. Eight treatments were evaluated: control, without application; ethephon 500 mg L-1 applied seven days after veraison (7 DAV); and two concentrations of ABA (200 and 400 mg L-1) arranged with three application timings at 7 DAV, at 15 days before harvest (DBH), and at 7 DAV + 15 DBH. ABA does not modify physical-chemical characteristics of the cluster and improves the color of grapes, especially when applied twice (7 DAV + 15 DBH) at the concentration of 400 mg L-1. 650 $aAnthocyanins 650 $aGrowth regulators 650 $aAntocianina 650 $aCor 650 $aRegulador de crescimento 650 $aVitis Vinifera 653 $aUva de mesa 700 1 $aASSIS, A. M. de 700 1 $aYAMAMOTO, L. Y. 700 1 $aMIOTTO, L. C. V. 700 1 $aKOYAMA, R. 700 1 $aSATO, A. J. 700 1 $aBORGES, R. de S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 48, n. 7, p. 797-800, jul. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|